ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ПОДХОД К НАРУШЕНИЮ СИСТЕМЫ ГЕМОСТАЗА. АНАЛИЗ КЛИНИЧЕСКОГО СЛУЧАЯ - Бобырь, А. Л.; Кушнир, О. С.; Яворский, А. А.; Чехлов, М. В. (Клінічна анестезіологія та інтенсивна терапія, 2023)
Тромбогеморрагические осложнения — частая патология послеоперационного периода. На примере клинического случая продемонстрированы возможности низкочастотной вибрационной пьезоэлектрической гемовискозиметрии в комплексной диагностике нарушений системы коагуляции в послеоперационном периоде.